掌握预防方法 规范甲状腺疾病诊疗方式市中心血站召开血液安全质量月活动动员大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-11-27 阅读次数:次 字体:[大 中 ]

工信部批准中国信通院设立域名根服务器

        为进一步强化血液安全意识,落实血液安全责任,11月22日上午,市中心血站召开2019年血液安全质量月活动动员大会。会议由市中心血站副站长王衡主持,血站全体职工参加此次动员会。

意外惊喜!范可新“摔”出第一金

        会上,市中心血站副站长郭灿峰向大家传达了《2019年血液安全质量月活动的实施方案》。他表示,通过开展此次活动,全站职工要进一步提升对血液安全重要性的认识,增强“质量意识、安全意识、规范意识、责任意识、服务意识”五大意识,达到“规范开展无偿献血工作,全面提供安全优质血液”的目标。

Baby裹着连衣裙引工作人员争相拍照,被粉丝感叹好美啊

        市中心血站站长虞奇跃强调,今年年底我市将迎来国家血液安全技术核查,全体职工要进一步统一思想、提高认识,以国家血液安全技术核查为契机,进一步提高工作积极性和服务质量,做好献血流程长效化管理,切实保证血液质量安全。



打印本页 关闭窗口